No, no, no es un juego de palabras. ha sido la cena de hoy.
Yo no soy muy fan de la pechuga. Se suele quedar seca. En general la hace Cedric que a èl le queda mejor (doradita por fuera y jugosita por dentro).
Pero con mi nueva condicion de trabajadora a media jornada, tambien me ocupo de la casa a media jornada.
Total que sea como fuere he decidido hacer pechuga empanada, como solia hacer mi Tia Primi.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo (4 filetillos o 2 pechugas... Pues depende de cuanta gente tenga que comer y lo comedores que sean, pero si sobra al día siguiente se pone en la ensalada)
-2 huevos
- 1 vaso de leche
- un par de dientes de ajo
- perejil (yo no tenia y he puesto basilico??? [se dice asi, me suena raro])
Preparación:
1)En un recipente, un tupper por ejemplo, batir los dos huevos y añadir la leche, los dientes de ajo cortados pequeñito, el perejil y un poco de sal.
2) POner los filetes de pechuga y dejarlos marinar un par de horas en la nevera
3) en un plato poner pan rallado, y rebozar bien cada trozo de pechuga
4) Asarlos a fuego lento durante unos 10 minutos....
De primero teniamos sopa naranja (de calabaza y zanahoria, ya le dedicaré una entrada propia)
Uhm, qué hambre me está entrando!!
ResponderEliminarYo hago la versión rápida de tu receta:
Sin dejarlas 2 horas en la nevera (si no cenaría a las 0:00) aunque supongo que así quedarán más juegosas.
Bueno, ya nos irás contando más recetas que siempre vienen bien!
Besos