jueves, 23 de septiembre de 2010
Pechuga empanada
No, no, no es un juego de palabras. ha sido la cena de hoy.
Yo no soy muy fan de la pechuga. Se suele quedar seca. En general la hace Cedric que a èl le queda mejor (doradita por fuera y jugosita por dentro).
Pero con mi nueva condicion de trabajadora a media jornada, tambien me ocupo de la casa a media jornada.
Total que sea como fuere he decidido hacer pechuga empanada, como solia hacer mi Tia Primi.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo (4 filetillos o 2 pechugas... Pues depende de cuanta gente tenga que comer y lo comedores que sean, pero si sobra al día siguiente se pone en la ensalada)
-2 huevos
- 1 vaso de leche
- un par de dientes de ajo
- perejil (yo no tenia y he puesto basilico??? [se dice asi, me suena raro])
Preparación:
1)En un recipente, un tupper por ejemplo, batir los dos huevos y añadir la leche, los dientes de ajo cortados pequeñito, el perejil y un poco de sal.
2) POner los filetes de pechuga y dejarlos marinar un par de horas en la nevera
3) en un plato poner pan rallado, y rebozar bien cada trozo de pechuga
4) Asarlos a fuego lento durante unos 10 minutos....
La foto la he tomado prestada pues no he pensado en fotografiar mi obra.
De primero teniamos sopa naranja (de calabaza y zanahoria, ya le dedicaré una entrada propia)
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Uhm, qué hambre me está entrando!!
ResponderEliminarYo hago la versión rápida de tu receta:
Sin dejarlas 2 horas en la nevera (si no cenaría a las 0:00) aunque supongo que así quedarán más juegosas.
Bueno, ya nos irás contando más recetas que siempre vienen bien!
Besos