lunes, 17 de octubre de 2011

Viande à la chicorée pain de sucre

Ingrédients : 4 pers
pain_de_sucre
400 gr d'émincé de porc ou d'agneau
3 oignons blancs, coupés en fines lamelles
1 chicorée pain de sucre ou 1 laitue en fines lanières
1 ddl de bouillon
1 dl de crème
aneth haché
Sel -huile ou beurre pour rôtir


Salez la viande. Faites-la saisir dans du beurre. Baissez le feu, ajoutez le bouillon et les légumes, assaisonnez. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez la crème et laissez épaissir à feu doux. Parsemez d'aneth au moment de servir.

Wink Pour allez plus vite : A la place de l'émincé, utilisez de la viande hachée.

Accompagnez par ex : avec une purée de pommes de terre, tagliatelles ou du riz.

Source: petit chef

No hay comentarios:

Publicar un comentario