miércoles, 12 de diciembre de 2012

Ferme Blondeel

Eleveur de volailles fermières avant l'heure, Marc Blondeel reprenait une ancienne ferme à Arbre au milieu des années 80 et se lançait dans la production de volailles de qualité. À l’époque, on ne parlait pas ou peu de produits bio, mais le besoin de qualité se faisait déjà cruellement sentir... En vingt ans, le credo de cet artisan producteur n’a pas varié : élever des bêtes de qualité, nourries d’aliments naturels, dans le respect de l’animal. Son activité première reste la production de volailles prêtes à cuire : pintades, dindes et autres bêtes à plumes entourent ce qui reste le fer de lance de la maisonnée : le poulet fermier. Cependant, au fil du temps, une gamme de produits finis est venue compléter l’offre : lasagnes au poulet, croquettes de volailles, etc. Et depuis 1992, le magasin de la ferme propose même différents produits du terroir et d’excellents vins bio. Mais ce qui fait l’originalité du Poulet d’Arbre, c’est incontestablement le restaurant "L’étable" qui permet de déguster le week-end une cuisine fine où la volaille campe fièrement en haut de la carte.

Info pratiques:
Ferme Blondeel
Monsieur Blondeel Marc
Chemin Tempête, 22
Arbre (Ath)
Coordonnées GPS : 50.6109 | 3.81379

Tél : +32 68 28 36 58
Fax : +32 68 28 36 58

m.blondeel@skynet.be

No hay comentarios:

Publicar un comentario