lunes, 27 de abril de 2009

Pipi d'abeille...



Pues es un alcool a base de miel que fabrica un tipet de por aqui que no esta nada mal (el alcool no el tipet):


* Comment se délecter de l'alcool d'origine "RUCHE"?


Ce nectar ancestral est fabriqué de manière artisanale.

Elaboré par Stanis, mon grand-père polonais, il se boit une fois la bouteille agitée, dès sa sortie du congélateur (idéalement dans son verre givré). (Attention, 30% givre aux alentours de -20°C... Placer le Pipi d'Abeille à Max -18°C réel)

A butiner avec modération (Pense que oui !!!)

Para venderlo sepresenta el mismo en los diferentes mercados y ferias de la region vestido de abeja y atrae a la gente con su humor...


Para saber mas: pipi d'abeille
Incluso lo puedes encontrar en facebook...

Trataba de encontrar las fotos de una velada que terminamos bebiendo este brebaje pero no doy con ellas... Fue en Junio 2006 en nuestra "soirée de non départ"... Menos mal que el bar aquel estaba cerca de mi piso del campus por que acabamos todos bonitos bonitos...
Ais, que tiempos aquellos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario