viernes, 10 de octubre de 2008

Curiosidades culinarias

1) Nordic Rock: La alternativa al clasico cubito de hielo

Permite deshacerse de las encombrosas cubiteras de plastico que siempre olvidamos de rellenar al servirnos...

Se trata de unas piedras venidas de Suecia y talladas en la roca natural que reemplazan definitamente los clasicos cubitos.




Hay que ponerlos en el congelador 1 hora antes de su uso. Despues, se introducen al fondo del vaso y se encargan de enfriar tu brevage del mismo modo que lo haria un cubito tradicional.

Punto positivo: reutilizables de por vida!

Precio: +- 20€ por un pack de 10 en una bolsita de cuero.

2)FingerFood para los aperitivos
Se trata de un anillo en forma de platito.
Este soporte permite sostener tu aperitivo sin quemarte al tiempo que sostienes tu copa en la mano. De este modo, la mano derecha queda libre toda la velada para poder saludar a todo el mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario